Победить Россию - кишка у них тонка!

Нет Игорева полка и трёх Богатырей,
Но Русь стоит, как прежде, и враг не страшен ей,
Возделывает пашни, границы бережет,
Не водит дружбу с теми, кто нагло миру лжет.

Русь выстояла в войнах, ей сил - не занимать,
Сегодня она может отпор любому дать.
И пусть за океаном - иллюзии, пока,
Но победить Россию - "кишка у них тонка"!


Рецензии