Права

Правами человека озабочена
одна особая страна:
“Учтите! Мы уполномочены!
Нам помогает сатана!”

Рогатый и козлобородый,
на троне восседает он,
и многоликие народы
текут к “мессии” на поклон.

И во первых рядах – Гейропа.
Там все о ценностях твердят,
Козла поочерёдно в жопу
взасос целует стар и млад.

Сильна своими мертвецами
голосовавшими страна –
и озабочена правами
до невозможности она!

01. 06. 2021


Рецензии