Любовь вне время

Когда в закат,
Где небо по макушку,
Рукою сможешь край поднять,
Ты золотого хмеля черпни в кружку,
Чтоб выпивши - душой засиять.
А пьяной ночью, только вспыхнут звёзды,
Найди одну, которая зовёт,
Коснись,
Увидишь это просто,
Для тех кто любит - расстояние полёт.
И до рассвета вместе,
В месте всех рассветов,
Люби её, как Вечную Зарю,
Безпамятно,
А память наша - детство,
Ведь мы все дети, говоря - Люблю!
22.06.20   


Рецензии