Тот аромат у роз

Тот аромат у роз еще остался.
А ты, смотрю, совсем не растерялся.
Той беспощадностью маня..

Ты что, решил, что ароматы все решают и справишься и без меня.

Не слишком ли самоуверенность большая.
Да уж и розы залежались.
Нет этого огня.
Так долго ожидая и маня.

А, может быть, уже не хватит ароматов.
Чтобы все снова начинать.


Рецензии