Сосед играет на трубе

Сосед играет на трубе.
Зачем-то ночью он играет.
Сосед совсем не понимает,
что он врагов нажил себе.

Ох, будет на себя пенять!
Играл бы днём или  подальше.
Здесь люди всё-таки постарше –
трубу им ночью не понять.

Ну, а соседу всё равно.
В его трубе аккорды зрели
и он выводит свои трели.
А на соседей  - наплевать.

Уже весь двор давно не спит.
Уже в полиции звонили.
Трубач не знает, что творит,
он сам от злости  завопит,
под утро, так, часа в четыре.

Его прекрасное  «Рено» –
Оно ни в чём не виновато –
но наказать нахала  надо,
Вот и «заляпалось» оно


Рецензии