Я чувствую

Душа моя всегда летит к тебе,
Лишь выпадет свободная минутка.
Ты - парус для меня на корабле,
Ты - свежий ветер в парусах попутный.

К тебе хотела б птицей полететь,
Будить тебя рассветным щебетаньем.
Иль звёздочкой в окно твоё смотреть,
А ты мне улыбался, засыпая.

Я чувствую, когда ты позвонишь,
Какой-то клеткой, сидящей глубоко.
И радуюсь, когда пронзает тишь
Рингтон - биенье сердца твоего.


Рецензии