Красота твоя

Пред красотой её
немело всё
и небо онемело,
Лишь сердце билось
тысячею фраз,
когда такой цветок сумела
явить природа,
от любви его экстаз.
Не разгадать,
полна цветущей тайны
и аромат уму
дурманящий нектар,
но к истине благой, как мёд,
сбиратель рьяный
летит пчелой
и опыляет Дар.

06.07.20 


Рецензии