Ты верь мне. Подожди чуть чуть

Гудят надрывно провода.
И ночь встревоженно темнеет.
Твои года, мои года.
Всё в параллелях только с нею.

Ты верь мне. Подожди чуть чуть.
Ведь говоришь, ещё есть время.
Но что сдавило мне так грудь?
Седой я что ж, совсем я белый.

А молодость? Она прошла.
Пускай хоть что твердят невежды.
Горит полночная луна.
Луна любви, луна надежды.


Рецензии