День ото дня страницы книги

                День ото дня страницы книги,
                Перелистаю я вперёд
                И ждут нежданные интриги,
                Которых неизвестен счёт.

                И что-то радует порою,
                Моментам в жизни не уйти,
                Но забирая их с собою,
                Я не смогу сюда прийти.

                А только в душу вжилась радость,
                Когда со мною вся семья.
                Не вспоминаю я про гадость,
                Когда есть верные друзья.

                Найдётся в мире ублажение,
                Билет придёт на самолёт,
                Отправлюсь точно в путешествие,
                Так совершиться мой полёт.

                Возьму бумагу, пару ручек,
                Присев за свой рабочий стол,
                Проснётся вдохновения лучик!
                Душевный мир ко мне взошёл.

                Летят дни книжною страницей
                И только сердце что-то ждёт.
                Летают дни чудесной птицей
                И зов вперёд себя ведёт.

                16.09.21


Рецензии