Дни приносят

                Дни приносят радость, ласку,
                Верность, дружбу и любовь.
                Заглянув у жизни в сказку,
                Возвратиться хочешь вновь.

                Оглянись вокруг прекрасно,
                Счастьем ты не мельтеши.
                Если всё проходит складно,
                Дней былых не вороши.

                06.10.21


Рецензии