Сверхдальняя связь

Пронизан волнами интернета
вдоль и поперёк грешный мир.
Мобильная связь мчится кометой-
наш Бог всесильный, кумир.

Частоты высокие давят на сердце,
низкие чумные сверлят мозг.
Гром децибел приправа с перцем,
в мир потусторонний надёжный мост.

Крепкая паутина невидимых волн,
прочно окутала всю планету.
Штиль отсутствует наблюдается шторм,
уплотняется паутина за ветром.

Мощный спрут сверхдальней связи
завоевал симпатии наши, умы.
Вошёл парадом в существование сразу,
а до этого были слепы и немы.

Летят стрелы выпущенные с лука,
имя его - Всесильный Интернет.
Без него ты просто безрукий,
с ним владеешь на общение билет!!!


Рецензии