Я вспоминаю свою жизнь

Я вспоминаю свою жизнь,
В ней были цели и преграды.
Но не упаду я вниз,
И будут впереди награды.
Я вспоминаю свою жизнь,
И сердце бьётся в ожиданьи.
Я говорю себе: "Стремись
Навстречу жизненным мечтаньям!"


Рецензии