Не мучайте своих родных людей...

Не  мучайте  своих  родных  людей,
Не  принуждайте  чувствами  к  "галерам",  -
Так  действует  в  быту  прелюбодей,
Примерив  втуне  лавры  изувера!

Не  обижайте  выросших  детей,
Своих  "великовозрастных  балбесов",
Они  на  передаче  скоростей
Несутся  к  оголтелому  прогрессу!

Пустите  кошку  утречком  гулять
По  крышам  неспокойного  района,
Ложась  пижамной  статуей  доспать
От  дюжины  секунд  до  миллиона!

И  вы  поймете,   быть  серьезным  -  жуть! 
В  такой  игре,   как  жизнь,   не  помогает
Ни  твердый  статус,   ни  иная  "круть"...
Банкноты  от  уныний  не  спасают!




        25.10.2021г.


Рецензии