Улыбка мамы-это праздник!

Сегодня в доме необычно, не так, как было здесь вчера,
Сегодня день 8е Марта и праздник с раннего утра.

И первым я с постели стану и прогоню остатки сна
И с неба солнышко достану, цветы поставлю у окна,

Поздравлю с праздником весенним и птичий гомон в дом впущу
И ,залетевших утром птичек я с мамой рядом посажу.

И ничего дороже нету ,чем песня тихая твоя ,
Ведь ты ,родная моя мама ,поёшь прекрасней соловья.

И зайчик солнечный по дому трусцою , шалостью промчит,
Зажгёт улыбки у живущих и Бога тут же пригласит.

Теплее будет в нашем сердце, теплее будет и цветам
Так улыбайся чаще мама,твоя улыбка -радость нам!


Рецензии