Объяснение в любви

   Люблю твоё милое личико,
   Голову, волосы, плечики,
   Нежные ручки изящные,
   Глазки, задорно блестящие.

   Обликом, видом пленительным,
   Ты хороша ослепительно.
   Вижу тебя я такой -
   Сердцу не нужно другой.

   Вся наша жизнь - испытание,
   Пусть это будет признанием
   Нежных достоинств твоих,
   И объясненьем в любви.      

        Октябрь  2021г.
   


Рецензии