Подсознательно..

Что явилось силой притяжения..?
Не узнаешь ты наверняка.
И любовь усилит наслажденье
И придержит в рамках до-звонка.
А потом приходит подтверждение.
Что магниты символы творца..
Что явилось силой притяжения..
Знают подсознательно сердца...


Рецензии