15. 10. 2021. Ошибки жизнь падение

Почва ушла из под ног.
Жизнь прокатилась под гору.
Вроде бы много дорог.
Нету опоры движения.

Нервы разорваны в клочья.
Гулом набатным гудят.
Места себе не находишь.
В яму паденье души.

Силы упадок усталость.
Нужно карабкаться в верх.
Но тянет нас груз ошибок.
То что не хочем сознать.


Рецензии