Добавлю

Добавлю в мечты ещё парочку.
И список пополню я свой.
Пусть будут они мне подарочком,
Пусть светят ночной мне порой.

И будут мечты все заветные
Сбываться одна за одной.
И днём иль порой предрассветною
Они идут рядом со мной.

Добавлю в мечты ещё троечку,
Вновь список пополнится мой.
Их больше теперь на полстолечко.
И все для меня лишь одной.

   7 октября 2021


Рецензии