наш опыт - сын ошибок трудных

     "наш опыт - сын ошибок трудных"
             А.С. Пушкин

наш опыт - сын ошибок самых трудных -
но сколько сам себя здесь не пытай -
куда-то вдаль стремится наше судно -
жаль - мы не видим край Вселенной - нужный край!


Рецензии