Твои губы на ягоды похожие

Твои губы на ягоды похожие
И я их целовать хочу,
Твои губы на ягоды похожие,
Целовать я их люблю.

Твои губы на ягоды похожие,
С привкусом сладкого вина,
И поэтому, когда я их целую,
Пьянеет моя голова.


Рецензии