Бег времени

Наступило Утро сильными шагами,
Отогнало Ночь, как шарик оригами.
Обернулось Утро, а на пятки День
Наступает быстро – и ему не лень.
Вечер догоняет, а за ним и Ночь
Что бежит от Утра, убегая прочь.


Рецензии