Все той же

Наверно так было угодно богу.
На небе сошлись звезды,
свершилось чудо и
между людьми родилась любовь.

Они держали огонек любви в ладошках
смотрели друг другу в глаза
любовь согревала их сердца
и они наверно, были счастливы.

Но прошло время
и люди стали совершать ошибки, так бывает.
Они стали отдаляться друг от дружки
а потом и вовсе расстались.

Любовь превратилась в маленький комочек
выпала из их рук
упала на пол, покатилась и
выкатилась за порог.

Она не скулила
как бездомный щенок
она тихонько шептала им
одумайтесь, что вы делаете?

И они даже слышали ее
но их сердца были переполнены
в них жила обида,злость и НЕДОВЕРИЕ
и для любви просто не осталось места

Любовь не обижалась на них.
Как добрая, старенькая мама
прощает своих нерадивых детей
так и любовь простила их.

А потом она исчезла
нет, она не  умерла,
ее просто не стало.
А люди остались.

Они и сейчас живут где-то
ходят на работу
с кем то встречаются
а по вечерам пьют чай с баранками

Стали ли они счастливее?
кто знает
Время покажет...
Берегите любовь, люди.


Рецензии