Кончается эпоха...

Кончается эпоха - "иди на хер! Знаю сам!"
Запомнились они нам по своебразным голосам,
Запомнились умением, решать проблемы все,
Вот теперь мы и остались здесь сами по себе.

Пришла теперь Эпоха - "слепить бы как нибудь", эпоха "день прошёл бы и до дома б дотянуть";
Эпоха " шло б всё в жопу - есть у начальства голова!"
Листок откроем новый мы - и начнётся новая глава.

Уходит потихоньку весь старый персонал,
Который, что то помнил, который что то знал.
Пришли зелёные каски, пришли ученики -
Глядишь с них что то выйдет - всё ж свежие мозги!

Всё начальство молодое - все борзостью сильны,
То ором, то нахальством берут, но не умны!
Под козырёк ручонки - исполняют всяк приказ.
Свою прикрыть чтоб попу - подставят сходу нас.

Уходит та эпоха -- всё меньше, меньше их -
И голосов привычных шум потихоньку стих.


Рецензии