Триколор Календаря...

День седьмого ноября
Триколор -  календаря
Реет  хворью  -  по  порядку
Ореол пасхальный всмятку
Вопреки внебрачным  дням
Петушась по соцсетям
Безголово  взрос  двуглавым
Объявившись православным
Да мутируя вослед
Где тщеславный ортопед
Торпедировал  с трибуны
Бытие бытуют - гунны
Бритты выбрили под ноль
Янки  гады , словно  моль
Ополчились -  супостатом
И халдей блеснув докладом
Русь докладывал - в карман
Неваляшкой слыл - Иван
Всё мечтал о самобранке
Двадцать лет служивым ханке
Быт загнал - в небытие
Жалким  стало - житие
Только ныть , не унывала
А беспечность , Русь задрала
Мрут от мрота , день  за днём
Ум  безумных - воспалён
Вслед Надежду истощая
Сказке склизкой доверяя
Псами  лая , на весь мир
Пропагандой эликсир
Созерцал по всем  каналам
Мол у нас , ресурсов валом
Жаба душит , жабий  жор
Вздор рождает , глупый  спор
Где бесспорно , быт страдает
Челядь мрёт , но уповает ...


Рецензии