Услышу тебя

Услышу тебя с полуслова.
Пойму,как всегда,с полувзгляда.
Я видеть хочу тебя снова.
Пускай же отступит преграда!
И встретятся жаркие руки,
И сбудется всё,как ведётся...
Напрасны былые разлуки.
Пусть сердце в волнении бьётся.
А там,под крылом самолёта-
Огни автострад и бульваров...
Есть в этом мистичное что- то..
Как жемчуг в руках антиквара.
Сто тысяч прекрасных алмазов
Отдам за  желанных Два Слова,
И эту..."коронную... фразу":
"Я видеть хочу тебя снова!"


Рецензии
In nechsten Lebens.)))

Лара Зингл   29.11.2021 19:28     Заявить о нарушении
Нет!
Здесь и сегодня!

Сурикова Ирина   29.11.2021 21:24   Заявить о нарушении