Хорошая примета

Я там, где занимается рассвет,
Где птица на крыло встаёт однажды.
И даже если солнца в небе нет,
И в серый день повышенная влажность,

Я мыслями плыву по свету звёзд.
Брожу, где людям доверяют белки,
Где утончённым ароматом роз
Напоен сад. А в часовые стрелки

Заложены шаги моей судьбы
-
От горя почерневшей. Просветлённой.
Где в Высший Разум тянутся следы.
И воздух чистый - одухотворённый.

Я там, где сердце - неподкупный трон
Любви счастливой, потому что светлой.
Там, где царит Единственный Закон.
И чтить Его - хорошая примета.

25.10.21


Рецензии