уж слишком тёмный вечер, не правда ли?

впереди виднеются тусклые фонари,
а под ними беспорядочно танцуют мотыльки.
звёзды мерцают, луна блестит вдали,
уж слишком тёмный вечер, не правда ли?

ветер так нежно листья срывает,
они мчатся к земле и её устилают.
здесь не хватает лишь только дождя,
сладких речей и тепла от тебя.


Рецензии