Трактовка потребительства в философствующих дум

Проснулись,а в окне совсем иное...
Иные здания и лица...
Вернее лица те же, вроде бы, все тут...
А маскировка выдалась на славу...
Как маскарад, неясное смятенье...
И хочется укрыться...
Когда настигнет странное правленье, идут...
И требуют все новые "зарницы"...
Да, требуют и жаждут , словно допинг...
И лишь веселье и разбой,
И лишь игра, и лишь прибой
В чрезмерно страстных очертаньях
В чрезмерно буйном ликованье...
Не хочет глаз их знать покоя...
И хочет наполнять весь мир собою...
Так толерантность перекрыла пути решения проблем,
Лишь Гедонизм латентно обезкрылый
В сердцах рисует бойко всем
Одни утехи и забавы,
Одна борьба лишь на уме...
И жаждет почести и славы...
И все к себе и все себе ...


Рецензии