Теперь я старше папы своего

Теперь я старше папы своего -
мне семьдесят, а папе было сорок,
когда... но о причинах - ничего,
давай без исторических задворок,
перебирать не будем что да как  -
трагедия давно минувших чисел...
Мы с богом заключили все контракт...
Я норму натяжения превысил.


Рецензии