Моя любовь...

Не знаю я таких красивых слов,
Чтоб описать мою к тебе любовь..
Она похожа на бушующее море
На вольный ветер, что кружится на просторе.

Любовь моя не ведает границ -
Она, как стая перелётных птиц.
Любовь похожа на ромашки в чистом поле,
Она прекрасна и светла, пока на воле!

Она нежна, как солнечный рассвет -
Она души неугасимый свет.
И невозможно просто взять и разлюбить,
Пока меж нами есть связующая нить.

25.10.2021
Наталья Лучезара


Рецензии