Березка белая стояла

Березка обнаженная стояла.
Косил к закату божий день
И ветки рук она держала
И не искала она тень.
Лишь редкий желтый лист дрожал
От трепета её сиянья,
Как женщина любимого ждала
Желанного любовного свиданья.


Рецензии