Прощенье

Прощать так сложно,
Когда ты думаешь, что прав...
Прощать так сложно,
Когда на сердце буйный нрав.
И нету даже доли мысли
О том, что все же есть надежда,
Что миг светлейший: без корысти,
Настанет. Будет зов, как прежде...
К тому преясному виденью,
Как надо б и как хочется в альянсе,
И будет час, и будет долгожданное прощенье...
Прощанье с упрямым, гневом,
без сомненья!..


Рецензии