Обманулись

В желании пожить иначе,
В клоаке зверской пандемии,
Весь мир теряется и плачет
Над временем, ушедшем мимо.

Бессилие нещадно бесит,
Но прежнее недостижимо,
И раздражает наши спеси
Жестокой степенью режима.

В тени надежды обитаем
И верим в будущее благо,
Что нас очистит боль святая
Своей усиленной атакой.

Болезнь всемирная излечит
От злобной и кривой морали,
Уймем неправедные речи
И все, чем души измарали.

Идет-грызет коронавирус,
Запрет любовно обниматься,
Но ничего не изменилось,
Лишь лица в разномастных масках.


Рецензии