Любовники удачи...

Когда нас Вдохновение полюбит..
Неважно, кто виновник волшебства..
Надежда удалённых приголубит..
Объявит не земные торжества.
Безмолвные  любовники удачи.
Исполнили Вселенскую задачу.


Рецензии