Краснофлотская осенью

Тут Краснофлотская и храм.
Одна из самых тихих улиц.
Здесь иногда гуляли мы.
Теперь мы просто разминулись.

Взяла все осень в оборот,
Взяла, взяла все, не минуя.
А я по улице иду.
Иду и осенью любуюсь.


Рецензии