Так мы осенью живем!

 Снег с дождем, да,
 Снег с дождем!
 Так мы осенью живем!
 Невеселая погода!
 И причуд бывает много!
 Иду к лесу! Тишина!
 Я на улице одна!
 И не скучно мне одной!
 Лес стоит совсем седой!
 Он сегодня отдыхает,
 И о снеге он мечтает!
 Спать пора ему давно,
 Так в природе
 Быть должно!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Это верно,это точно,
Снег с дождём,
А мы осенью живём.Спасибо.

Забина   06.12.2022 19:01     Заявить о нарушении