Екатерининский дворец. Вид с противоположной сторо

И вид со Старого моста
Рисует мне воображение.
Я по нему всегда хожу.
Какое чудное явление.

Теперь идти мне по мосту и,
Пестрой осенью, любуясь,
Екатерининский дворец,
Красив, туристы не минуют.

И виден он уже с моста
и поражает своей мощью.
Красив и парк вокруг него.
И много там сирени в роще.

И осенью он так красив.
И весь он в золотом наряде.
Иду по Старому мосту.
И восхищаюсь, Бога ради.


Рецензии