Созерцай...

Созерцай, разгорается Утро Сварога,
луч его заполняет зовущую длань.
Воссияет к вершинам небесным дорога,
выводящая к Свету за темную грань.
Заплутавший отыщет свой путь без подсказок,
заблудившимся будут подсказки даны.
Только не разглядеть их нам из под повязок,
безобразящих лики Великой страны.

Мы же алые кровью, мы смелые духом,
только спящие странным неправедным сном.
Совесть нашу затмили наполненным брюхом,
а Гнездо Родовое пустили на слом.
Так доколе, ответьте же, спящие Русы,
ваши души бессмертные будут страдать,
изнутри, как глисты, паразиты и трусы
будут Матушку-Русь до костей доедать?

Всем, случайно-застрявшим меж адом и раем,
на изломе времен будет задан вопрос:
по своим ли мы правилам в вечность играем,
Радомир был распят, или он же - Христос?

Зов богов и земных, и небесных вибраций
пробуждает уснувших на тысячу лет…
Что же, братцы, пора нам из сна выбираться,
чтоб узреть, как сквозь тьму пробивается Свет.


25.10.2021 г.


Рецензии
Увы, Серёж. Ещё туманнее становится.

Милена Тамми   02.12.2021 16:49     Заявить о нарушении
Привет. Ты же знаешь, Милен, что тьма перед рассветом самая непроглядная. Спасибо.

Сергей Шушаков   02.12.2021 20:39   Заявить о нарушении
Когда уже страницу-то откроешь?

Сергей Шушаков   02.12.2021 20:40   Заявить о нарушении
Открыла, но толку? Всё, что пишу, всё равно найдётся когда н.. Ть...

Милена Тамми   02.12.2021 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.