Юные девы- Филологини

Юные девы-
Филологини,
В мечтах, как во
Флёре,
Живёте порой.
В душе оставаясь
Детьми и не боле,
В согласии с сердцем
Зато
И судьбой.
Вы любите книги ;,
Цветы ;, фортепьяно,
Гитару иль скрипку,
Без этого нет
И счастья, покоя,
Как лицо, без
Улыбки,
Поэзия, музыка -
Их не забыть.
Прекрасные девы,
Вы счастье лишь
Встретьте,
Пусть будет таким,
Как и хочется
Вам...
Своею любовью
Его заслужили,
Пусть будет светло
Вам,
Сохраните свой
Храм.


Рецензии