Тихий тверской дворик

Обычный тихий тверской двор,
Что у Речного у вокзала.
Мимо него иду всегда,
Когда иду теперь из зала.

Когда с занятий я иду.
Окрасила красиво осень.
Ложатся листья на асфальт.
Красиво очень, даже очень.


Рецензии