дебютов нет - сюжетов тоже

дебютов нет - сюжетов тоже -
я вдруг врасплох застал себя -
к чему стремиться в жизни - Боже -
ведь всё - что прожил - всё - зазря!

Р.S. Недавно прочел об одном самородке - начинающем молодом писателе( не буду называть его имя ради рекламы ) , который и попал уже в Википедию, и которого расхваливал Дмитрий Быков ( которого я не люблю уже только за то, что он не лестно отзывался о самом гениальном русском писателе и мыслителе 20 века - Василии Розанове, для спасения которого от голода высылал деньги Федор Шаляпин Максиму Горькому, причем Шаляпин финансировал в это время армию барона Врангеля, а Горький ратовал за большевиков, а американский писатель - Сол Беллоу получил Нобелевскую премию за роман "Герцог", в который вставил в мыслительную речь своего героя Мозеса множество мыслей Розанова, благо что делал ссылки - весьма правдивый и откровенный плагиат ). Так вот почитал я роман этого юного самородка, и подумал - до чего же дошла русская литература, если она держится исключительно на эпатаже и попытке вглядеться в себя глазами недоучившегося и избалованного школьника!?!


Рецензии