Новый Мир!

Время пришло к обретению Веры!
Сейчас вместо Веры – религия!
Религия с властью – это консервы,
Они не ведут к развитию!

Вера не в Бога, а Вера – Богу!
Поэтому – разные смыслы!
Много молитв, но нет Итога,
Всё так же грязные мысли!

Люди должны уйти от материи!
Думать не только о брюхе!
Россия погрязла сейчас в лицемерии,
Русь всегда была в Духе!

Быть человеком совсем не просто,
Многие так и не стали!
Нет у них перспективы для роста!
В Системе, они – детали!

В Вечности нет окончания жизни,
Смерть – просто смена мерности!
Путь от рождения до самой тризны,
Всего лишь шаг в бесконечности!

Год завершится и Мир поменяется,
Свет заполняет Материю!
Жизнь заискрится, Любовь воцаряется,
Но только не для неверия!

Новое Солнце взойдёт на Востоке,
Пространство меняет конструкцию!
В Божие Царство войдут люди-Боги,
Они не приемлют инструкции!

Старый Мир в феврале закруглится,
Всё переходит в точку!
Новый на Новом Витке проявится,
Растут на Побеге – Цветочки!

Чтоб перейти от материи к Вечности!
Духом Русь поднимается!
Русского Духа боятся приспешники,
Масками – Дух запирается!

Намордник, локдаун, номер, штрих код,
Всё – звенья одной цепи!
Люди, для власти – рабочий скот,
Когда глухи и слепы!

Новый Мир, для мышления Нового,
Со старым – дорога в гроб!
Нет в этом – Бога намеренья строгого,
Богу не нужен холоп!

Чтоб разобраться в этой системе,
Нужно прочесть «Доктрину»!
Сможешь тогда поменять своё мнение,
Реальности видя картину!
25.10.2021


Рецензии