врач

Донецк зимою вовсе не Донецк
он больше Ялта-слякотная Ялта
с овалом неба
синим как свинец
колючим ветром или мелким градом
любимая прости меня и плачь
о том что обнимая этот ветер
вновь к нам спешит зимы холодный врач
где небосвод то слякотен то светел


Рецензии