Есть ты, есть я...

Есть ты, есть я – не вижу вместе нас, –
Так горько мне об этом говорить!
Любви и страсти огонь давно погас,
Любовь друг в друге больше не творить.

Не провожать закаты, не встречать рассветы –
Неумолимо время разлучило нас.
И не найти теперь желанные ответы –
Без слов во взгляде и сиянии глаз.

Есть ты, есть я – лишь половинки, дольки, –
Не обрести нам целостность и покой.
Воспоминания о былом уже так горьки,
И путь уныл и мрачен под луной.

24.10.2021 02.40-03.00


Рецензии