Я стояла и молчала. Мне рецензия на мою рецензию

Рецензия на «Я стояла и молчала - моя рецензия» (Любовь Богданова 4)

молиться всем пора
о всепрощении
жизнь ведь не игра
душе придавать
надо огромное
значение

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.04.2021 13:30   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Владимир,
за теплые слова.
Да поможет нам Господь
на Его путь стать!
Успехов - Вам!

Любовь Богданова 4   21.04.2021 13:57   Заявить о нарушении



Я стояла и молчала - моя рецензия

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Я стояла и молчала» (Кира Данилянц)

Благодарю, Кира, за эмоции в стихах!
Как нам надо знать: где говорить, а где молчать!
Мало, очень мало мы молим, кричим,
вопим к Богу о Его Милости к нам!
«Помоги нам, Господи, и дай Мудрости и Любви!»
Хранит Вас Бог - Отец! С миром Божьим.
Христос воскрес!

Любовь Богданова 4   12.05.2019 08:53   •   Заявить о нарушении /

Любовь, спасибо

Кира Данилянц   21.05.2019 14:59   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Богу, Кира!
Сохранит Вас Господь от всякого зла,
которого сейчас очень много в этом мире!

Любовь Богданова 4   06.11.2019 07:18   Заявить о нарушении / Удалить




         Автор закрыл свою страницу


Рецензии