Красноярский вокзал...

Нас в дороге познакомил интерес...
Чей-то третий под Азартные аккорды.
Я возможно поднимал
Тяжёлый вес...
Взгляд отметив неожиданный и гордый.
Ожидала Красноярская звезда..
Только издали отмеченная глазом..
Нас Порою уточняют поезда..
Наши души направления и фразы..
Перспективы не оставят адреса.
И вагоны отправляются на мойку..
Очень много подсказавшие глаза..
Попадают в переплет
И в перестройку...


Рецензии