Три стадии опьянения...

Три стадии алкогольного опьянения...Смешно?Возможно.

Есть три стадии
Алкогольного опьянения...
Первая.
Вы в восхитительном
Возбуждении.
Мир прекрасен, тонет
В любви...
Бабочки порхают
Внутри.
Вторая.
Мысли одолевают, нетленные.
Проблемы, обыкновенные...
Всё решаемо просто
На раз...
Вчера.сегодня и
Всякий раз.
Третья.
Самая Увы тяжкая.
Жизнь, наша...
Сплошною Ка кашкою.
Ничего в ней нет
Божественного,
Степень разрушения,
Здесь вполне естественна.


Рецензии