Спасибо, что ты есть в моей Судьбе... СЛ

      ***  Ответное  письмо на  стих  Радика  Ахметшина:

             ======================================

* Любимый,  я  прочла  письмо,
  И  были  слёзы  радости  в  глазах;
  Оно  из  Счастья  сплетено.
  Вновь  побывала   наших  чудесах.

* Мы  ведь  были  молодые,
  Когда  Любовью  полнились Сердца,
  Или  даже  озорными. --
  Как  из  себя  ты  строил  храбреца ...

* Ты  прав,  любимый  был всегда,
  И я  за  тобой  жила  Царицей;
  Бывали  ссоры  иногда. --
  Потом  хорошо  было  мириться ...

* Мы  всё  делили  пополам,
  Я  знала,  что Любимою  была;
  Аллах  хорошего  мне  дал --
  И  получилась  крепкая  семья ...

* И  ты  в  мыслях  всегда  моих:
  Заботливый  отец  и  муж  нежный:
  Ты --  пример  для  детей  своих,
  И самый  ЛУЧШИЙ  муж  мой, Любезный ...

* Ты  даришь  только  Счастье  мне:
  Давно,  давно  и очень  МНОГО.
  Ты --  Радость  и  Счастье  в  Судьбе, --
  Мне  с  тобой  не  будет  Одиноко !

* Вновь  слёзы   подступили к Сердцу.
  Спасибо  за  всё  муж,  Любимый;
  Мы  вместе  Счастье  удержим, --
  По  Жизни  путь наш  будет  Счастливым  ...

* Спасибо,  милый, за Письмо --
  Ведь это  Вечный  Знак  Любви  ко  мне;
  Надежду  мне  Письмо дало:
  СПАСИБО,  ЧТО  ТЫ  ЕСТЬ  В  МОЕЙ  СУДЬБЕ ...


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.



















 


Рецензии