В Ялту или Сухум

В Ялту или Сухум
Уехать на эту зиму
Финансы в кармане лгут
Все аэропорты мимо

Сжелтела листва в раз
Скраснелась и в миг прокисла
Уехать бы в Ялту сейчас
Иду по Сухуму мысленно

Все струны с гитары снял
А новые лень поставить
И вроде ещё не стар
А хочется посуперстарить!

Но, где его взять, кураж?
Не купишь его в ларьке
Из зеркала смотрит алкаш
В деньсурковом своём мирке

В ночи летит самолёт
Из дыма идёт труба
Последние 8 нот
Я заложил в ломбард

Рубаху в груди рвануть
В снегу не оставить следы
И рок-н-ролл рубануть
За грешников всех и святых


Рецензии