Последний бой

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ



Опять тестирует нас вечность,
На стойкость Духа для побед,
Чтоб Бог признал в нас Человечность!
От черта дав иммунитет.

А если мы не оправдаем,
Доверие Бога и Любовь,
То будет Род наш вымираем,
Не воплотившись вновь и вновь.

Всё нам предсказано Судьбою,
За много много тысяч лет,
Пока не дружим с головою—
 У Нострадамуса ответ.

Антихрист был и правил Миром,
Но завещание сказав,
Сменил он мерность и покинул,
Сей Мир приказы все раздав.

Всем слугам должно подчиниться,
И Суверенам дать бразды,
К Народам с Совестью —явится,
Отдав богатства сатаны.

Народ России— Суверены!
Наследники Святых Родов,
Познания Вселенской Силы,
Нас ожидают без врагов.

Но не желает власть—имущий,
По доброй воле всё отдать,
Ему Народ наш Всемогущий
Кость в горле, как ядрена мать.

И вот решили  ради власти,
Народ стереть с  лица Земли,
Масонства развивая страсти,
Разрушить нравственность семьи.

Всё завещание  Граветта,
Убрать решили под сукно,
Забыв о том что Силы Света,
Приговорили их давно.

Последний бой грядёт, Славяне!
Где выбор кто вы, где и с кем?!
Идущий с Духом христианин,
Иль тварь дрожащая над всем.


24.10.2021


Рецензии